









Öffnungszeiten:
Dienstag, Donnerstag, Freitag: 09:00-12:30 & 14:30-18:00 Uhr
Mittwoch: 09:00-12:30 Uhr
Samstag: 08:00-12:30 Uhr
Montag: geschlossen
Das Bauernlädchen - mit Sicherheit wissen, wo´s herkommt!
Regionalität, Frische und höchste Qualität von Anbau / Aufzucht über die Verarbeitung bis hin zum Verkauf. Das ist der Anspruch den wir als Bauenlädchen Volz haben und den versuchen wir tagtäglich umzusetzen – und das mit Erfolg.
Unsere Mastbullen und Mastschweine wachsen bei uns auf dem Hof auf und als Futter verwenden wir weitestgehend unsere eigens angebauten Futterpflanzen. Die Schlachtung der Tiere erfolgt im benachbarten Schlachthof in Brensbach. Das beutet kurze Wege, wenig Stress für die Tiere und eine hochwertige Fleischqualität.
Die Weiterverarbeitung erfolgt dann wieder direkt bei uns in der Hauseigenen Metzgerei.
Auch bei allen weiteren Produkten, und unser Sortiment hat sich in den letzten Jahren stets vergrößert, achten wir auf nachhaltige Herstellungsprozesse, regionale Lieferbetriebe und hohe Qualitätsstandards.












Um die von uns angestrebte und gewohnte Qualität bieten zu können, ist vor allem das Team im Hintergrund, also in der Metzgerei und für Sie sichtbar im Verkauf, ein großer und entscheidender Faktor.
Im Bereich Team stellen wir uns und unser Team kurz vor, sodass auch Sie „mit Sicherheit wissen, wo´s herkommt.“



